Аварийная служба: 580-280

Телефон для справок: 761-061

Основания для повышения платы за содержание и ремонт жилья

Статьей 156 ЖКРФустановленпорядок  оплаты за жилое помещение.  На общем собрании собственников помещений  в многоквартирном доме утверждены условия договора на оказание услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества, плата и порядок её установления.

Условия и порядок изменения размера платы за содержание и текущий  ремонт общего имущества многоквартирного дома определены не посредственно собственниками многоквартирного дома при заключении вышеуказанного договора  большинством голосов на общем собрании собственников многоквартирногодома, проведенного в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Согласно договора на оказание услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества п.4.6., стоимость услуг оказываемых по настоящему договору, в период срока действия настоящего договора может изменяться, но не чаще одного раза в год в соответствии со структурой роста потребительских цен, заложенной в сценарные условия функционирования экономики Российской федерации и в основные параметры прогноза социально-экономического развития Российской Федерации.

СпрогнозомМинистерстваэкономическогоразвитияРоссийскойФедерациина 2014-2016 гг. Выможетеознакомитьсянасайтеeconomy.gov.ru.